?
365bet客户端
鴜鹭湖生态旅游度假区

来源:   发布时间:2019-01-06 15:58:37   浏览次数:

        鴜鹭湖旅游度假区是集现代农业体验、乡村休闲、养老养生度假、民族民俗文化,户外运动休闲、生态科普教育等多功能的,我国北方具有示范意义的乡村游和生态旅游度假区。127平方公里的区域,地跨东辽河支流鴜鹭河和松花江支流伊通河流域。风景区地处吉林省中南部,是东部长白山与西部松辽平原的过度地带,区内群山环绕,岗谷平洼交错,河溪纵横,低山丘陵视野通透。
        鴜鹭湖旅游度假区自然资源丰富,田园风光秀美。红叶岭森林公园内生态环境优良,有“森林氧吧”之称;自然景观独特,可以看到东北面积最大的五角枫林,此外还有野生猕猴桃景观、人工红松林景观、人工落叶松林景观、五彩花山景观,景色优美绚丽,充满诗情画意。鴜鹭湖湖水利风景区鴜鹭湖水利风景区是集餐饮、娱乐、观光、休闲于一体的综合性度假区,可以满足游客不同层次的需求,在这里你可以放松心情、休闲养生,美妙的乡村风光和独特的民俗风情让你忘却尘世的焦躁与烦恼。
        鴜鹭湖旅游度假区还拥有多彩的人文旅游资源。翻开尘封的史册,高句丽、女真、蒙古、满汉朝都繁衍聚居,留下了丰富的人文景观,如索伦杆造型雕塑、满族的万字炕、神秘的三道沟古墓等等,这里历史上曾是“皇家鹿苑”、“盛京围场”的归勒赫哈达围的中心狩猎区之一,都为其增添了神奇的色彩。
        鴜鹭湖旅游度假区拥有丰富的自然旅游资源、多彩的人文旅游资源、便利的交通、优越的区位条件,使得度假区发展现代农业、乡村休闲、养生度假等旅游产品有着天然的优势,具有成为长春后花园的潜质条件。

地址:东辽县金州乡鴜鹭湖生态旅游度假区
吉ICP备15000507号-1 技术支持:云信传媒 
技术支持:云信传媒