?
365bet客户端
现实版的美女总裁,世外桃源光东村的俏佳人

来源:   发布时间:2019-03-22 16:40:16   

现实版的美女总裁,世外桃源光东村的俏佳人

百听不厌的经典影响了何止一代人,优美的旋律,朗朗上口的歌词。在唱歌的同时脑海中就可以浮现满山红旗,朝鲜族人民和军队子弟兵并肩作战,改造大自然,兴修水利,平整农田的火热劳动场面。又有多少人因为听了歌曲而心驰神往的美丽边疆。







延边光东朝鲜族民俗服务有限公司美女总裁杨总头一晚就给我们灌输了N多的东光村,由于第二天她要参加州里的会议,抱歉之余,委托她的哥哥为我们做向导,村子三百余户,八百于口村民,在延边地区来讲是较大的村子。



 







平整干净,院落规范整洁,绿化美化到位,墙体设计美观,宣传标语随处可见,打通吃住行最后一公里,仅民俗餐厅一次性可接待300人就餐,加上村民家庭接待,可同步就餐人数达到上千人。







旅游业的兴起带动了合作社的蓬勃发展,有贡米合作社,农机合作社,稻田蟹合作社,山林土特产合作社,各个链条产业的融合形成了农业综合体的有机链条。村民有事做,有收益,主动参与性和发展势头越来越旺。解决了生产生活问题,文化娱乐不可或缺,村里的门球场是州里知名的球场,不仅村里组建了优秀的球队,与州市地区联合,经常举办巡回球赛,不仅赛出了体魄与技术,更赛出了名气。同时有村民组建了演出队,个个都是能歌善舞的好手,文化娱乐活动丰富多彩。







这里游客可以参观新农村的村容村貌,二是安排游客亲自体验并品尝辣白菜、打糕等朝鲜族特色饮食,三是组织游客参观现代农业生产,例如:机械化插秧,秋收,稻田养鸭在稻田地中间观光亭观看平岗绿洲,海兰江水灌溉的稻田以及稻田画等,可以住民宿,住在光东村,吃农家饭,住农家炕,购农家物,记着,民宿绝不是民房,需要在民房的框架上升级改造,否则你住的就是民房。







为游客提供30余套朝鲜族服饰供游客免费拍照,2017年公司引进80台共享单车供游客骑行稻田环线,从2011年公司在村里年接待量5万人次,增加到2018年的20万人次,光东村先后评为“延边州魅力乡村”“省级生态村”“五好明星村”2015年光东村民宿被省旅游局评为“最佳民宿” 

 



2017年11月,光东村获评第五届全国文明村镇。2018年公司再次投入集装箱项目,把集装箱改建成朝鲜族特色民宿,增加入住量,公司“打造特色旅游朝鲜族民俗村”的定位,采取“企业+农户+村集体”模式,以乡村旅游为统领,形成“旅游+生态、旅游+文化、旅游+民宿”的全域旅游的发展格局,打造农业观光,体验朝鲜族民俗文化等休闲产品,立足于本土自然人文之源,传统的民风品貌,发展高端民宿,特色餐饮,农事体验,骑行健身等旅游项目,为游客观光体验,休闲度假,助理群众增收,富奔小康!百舸争流千帆近,海兰江畔稻花香。美女总裁洲头立,光东村内有桃源。

吉ICP备15000507号-1 技术支持:云信传媒 
技术支持:云信传媒