?
365bet客户端
长白山有温泉,更有宝石小镇,镇里有宝石汤池

来源:   发布时间:2019-03-26 11:29:08   

长白山漂流距离宝石汤池很近,似乎一拐弯的时间,外观大气磅礴,高高的门柱,直方直角,宝石汤池四个字显得小了许多,也许夜色更美好。







大厅同样的高大,空旷,最前的柜台上一端一件木雕。感叹大自然的共融,都是树抱石的料,更加感叹工匠的眼光和手艺,两条巨蜥举目凝望,对视着,拱卫着大厅的左右。隐喻着主人深层次的,巨蜥(囍)抱石(宝石),双囍宝石或者双洗宝石吧。







厅内的布置很有章法,塔林,较大盆景的榕树,似乎都指向风水布局,却又差了那么一丢丢,很显然主人是一位大气,豁达之人。







进入内室依旧是延续着大厅大开大合的风格,浴缸就是浴缸,似乎不是陶瓷的材质,外表看起开是石纹,每一只相似绝不相同,也许是真材实料的石质浴缸。







在直方的小鱼温泉,看见人影,或者是感知到脚步震动的信息,鱼群一股脑地游了过来,这群以啃人为乐趣的小家伙训练有素,甚至个别还会来个空中摆尾,炫一下自己的绝技,似乎炫耀着自己不仅能在水里啃皮,说不准空中也会给你一下。







看着这些真材实料,可以想见,当时的规划者和建设者是何等的意气风发,做大做强争上游,看着各类池子里清澈的温泉水,呼吸着室内温润的空气,没有一丝气流的干扰。在寒冬的长白山四季沐浴春暖。









走马观花看了一下宝石汤池,够大,够阔,够豪华,由于没有深度体验,缺乏身临其境的体验感,因此只是直观的描述所见所闻,就规模,设施来讲可用高大上来比喻,看着王总发给我的照片,客人们舒服的躺姿,极度放松的满足感,来这里泡温泉会是不虚此行。

感谢王总提供原始图片。
吉ICP备15000507号-1 技术支持:云信传媒 
技术支持:云信传媒