?
365bet客户端
365bet客户端_新365bet_365bet提现失败边疆考察季

来源:   发布时间:2019-01-19 12:12:00   

                         365bet客户端_新365bet_365bet提现失败边疆考察季    

    迎着2019年第一朵冰凌花,3月3日,365bet客户端_新365bet_365bet提现失败一行八人,在赵会长的带领下开启吉林省九市一区景区自然风光、基础建设、政府投入力度,运营情况、面临的困境等数个课题考察摸底工作,第一条线路直奔延边地区,延边地区有着悠久的朝鲜族历史,有着鲜明的民族传统文化,是祖国众多民族中的瑰宝。







  考察组一行采取实地深度考察,与当地政府和景区负责人热络交流等方式。历时三天,星夜兼程。行程近两千公里,(按考察路线顺序)先后对红旗村、长白山大关东文化园(安图县),光东民俗村、金达莱民俗村、龙门湖水利风景区、天原牛心养兔专业合作社,青州韩食馆(和龙市),长玛档(延吉),沿着边疆线一路南下,深夜抵达长白山奶头山民俗村,东北人民革命军第二路军奶头山抗日游击根据地纪念馆(安图县)。







    长白山魔界风景区,长白山大泉河漂流景区,长白山虎园,长白山浮石林地质公园,长白山冰水泉景区,长白山宝石汤池温泉,松江民俗度假村十七个景区,民俗村。







    一路鞍马劳顿,但是每个人热情满满,议题一直伴随着行程,行驶的车中,就餐的饭桌,就寝前的片刻,内部成员之间聊,与对接的政府官员聊,与对接的负责人、工作人员聊。正式的座谈,松散的采访等等。







    考察组成员有熟悉这一地区的,也有第一次过来的,尤其是完整走过边疆线路的都是第一次。可想而知大家的期待和兴奋。







    连夜赶路,山路,雪路都不再是困难,延边地区的旅游资源得天独厚。有名扬宇内的长白山,有璀璨传承的朝鲜族村落,有高山漂流,有红色教育基地,还有朝鲜族的美食和歌舞。










     基础建设整体优于其他地区,首先是交通,长春至延吉的高铁只需2小时40分,高速公路和一、二级公路已经联网,四通八达,无论是选择哪种出行方式都很便利。景区建设有着自己鲜明的风格,村落建设几乎都是老村新建,整齐划一,院墙,街路,绿化都是一流。已经运营的村落吃住游,体验综合配套。工作人员素质极高也极专业。






 

    考察当中也发现存在一些共性问题,一是趋于同质化现象,这个现象的出现是固守表象事物,缺乏灵魂的挖掘与塑造。二是空村空城现象,这个地区与其他地区的不同在于出国务工人员基数庞大,据街头采访和龙市内居民在一两万的数量,很多几百户人家,数百口人的村子,现在不足百人,优势与劣势并存,闲置的房屋和基础设施为旅游开发预留了空间。整体来说,延边地区的旅游方兴未艾,大有前景。






 

吉ICP备15000507号-1 技术支持:云信传媒 
技术支持:云信传媒